teringat kembali

Hari-hari ini menyebalkan, aku berusaha melupakannya. semakin dilupakan, semakin terasa perasaannya. sial.

Advertisements

Sepenggal cerita di masa lalu

Cerita ini berawal di tahun 2011/2012 hingga berhenti di tanggal 8 september 2017. Berawal dari sebuah senyuman di hari jum'at dan sabtu, bau parfum balqish yang sama seperti punya papa, celotehan candaan lewat team viewer, sending a flirting di surat elektronik (yang ini udah semacam kaya lamaran), saling kode kodean di sosial media; instagram&line, knowing each other by diary books, saling ngode kalau … Continue reading Sepenggal cerita di masa lalu

Cerita pagi hari

khayalan ini dimulai dari seorang sahabat menceritakan tentang goals dalam hidupnya, suatu pencapaian terbesar jika dia berhasil kuliah di luar negeri; singapore. tbh, waktu itu aku juga punya mimpi yang sama, yaitu kuliah di luar negeri; perancis. sejak di SMA aku mengikuti yang namanya seminar buat kuliah di luar negeri, aku udah planning sampe aku lulus kuliah di luar negeri. … Continue reading Cerita pagi hari

9:40pm

kalau dibilang dicampakan sih engga, cuma ngerasa aku ga dihargain aja, kaya selama itu kita deket, temenan. yah, mungkin akunya aja yang terlalu baper atau gimana, cuma..yakali aja kita deket terus saling flirting kalau ku tida baper ya namanya aku gapunya hati dong? ya hanya karena aku pernah bilang "mikir tu pake logika jangan pake … Continue reading 9:40pm

Street Food Review; Seafood ramen made by Jiraya ramen

hai foodies! kali ini mau bahas tentang ramen yang bukan dari resto jepang yang ada di ruko atau mall, tapi dari street food yang ada di nginden permata indah di surabaya. Mungkin untuk sebagian anak kampus disini, ramen disini terkenal enak dan hauce sekali, and thats true dude, disini enak dan recommended buat yang suka ramen.  … Continue reading Street Food Review; Seafood ramen made by Jiraya ramen

Cafe Review; Grilled cheese from Cailano

Cheese quesadilla dan cheesy potato adalah salah satu menu makanan yang ada di cafe ini, makanan berkonsep keju inilah yang menjadi daya tarik tersendiri.  Bicara soal konsep ke keju-kejuan, banyak sekali tempat yang menawarkan menu seperti itu, tapi saat udah di meja yang dateng bukan keju beneran melainkan perisa keju (kesel ga tuh?) namun beda … Continue reading Cafe Review; Grilled cheese from Cailano

Cafe Review; Ayam Sambal Ijo dari butter n bean.

Siapa sih yang gasuka sama ayam, apalagi kalau ayam itu dimasak sesuai dengan standart koki dapur hotel bintang lima (apasih, receh).  Ayam bumbu sambal ijo, sesuai tampilannya, ayam yang aku mau bahas disini benar-benar wajib dicoba bagi kamu yang suka banget sama ayam! Iya, ayam disini rasanya benar-benar pas, dari daging sampai bumbunya beneran nagihin. Dagingnya … Continue reading Cafe Review; Ayam Sambal Ijo dari butter n bean.