Cheese quesadilla dan cheesy potato adalah salah satu menu makanan yang ada di cafe ini, makanan berkonsep keju inilah yang menjadi daya tarik tersendiri. 

Bicara soal konsep ke keju-kejuan, banyak sekali tempat yang menawarkan menu seperti itu, tapi saat udah di meja yang dateng bukan keju beneran melainkan perisa keju (kesel ga tuh?) namun beda lagi sama cailano, rasanya cheesy, kalau kata iklan sih pada  gigitan pertama udah kerasa kejunya (HAHAHA) ditambah lagi salsanya yang fresh dan guacamolenya yang legit buat kita jadi pingin gigit lagi gigit lagi gigit lagi gitude. Cuma yang bikin makin mantep emang sausnya kali ya, soalnya kalau sausnya kurang, agak ada yang kurang gitu rasanya, but over all is good.

untuk minuman chai latte ini bener-bener the best lah kalau pas lagi gerimis-gerimis sendu gitu, karena si doi ini menghangatkan tubuh juga, rasanya tentu creamy dan manis. (disediakan gula juga, jadi bisa menyesuaikan takaran manisnya)

soal makanan tentu kualitas tempat juga dipikirkan dong, nah untuk cailano sendiri, dia menawarkan beberapa spot yang menarik bagi feed lovers, tema putih yang klasik membuat makin betah untuk meneduhkan diri di waktu hujan karena suasananya yang nyaman.

Advertisements