Street Food Review; Seafood ramen made by Jiraya ramen

hai foodies! kali ini mau bahas tentang ramen yang bukan dari resto jepang yang ada di ruko atau mall, tapi dari street food yang ada di nginden permata indah di surabaya. Mungkin untuk sebagian anak kampus disini, ramen disini terkenal enak dan hauce sekali, and thats true dude, disini enak dan recommended buat yang suka ramen.  … Continue reading Street Food Review; Seafood ramen made by Jiraya ramen

Advertisements

Cafe Review; Grilled cheese from Cailano

Cheese quesadilla dan cheesy potato adalah salah satu menu makanan yang ada di cafe ini, makanan berkonsep keju inilah yang menjadi daya tarik tersendiri.  Bicara soal konsep ke keju-kejuan, banyak sekali tempat yang menawarkan menu seperti itu, tapi saat udah di meja yang dateng bukan keju beneran melainkan perisa keju (kesel ga tuh?) namun beda … Continue reading Cafe Review; Grilled cheese from Cailano

Cafe Review; Ayam Sambal Ijo dari butter n bean.

Siapa sih yang gasuka sama ayam, apalagi kalau ayam itu dimasak sesuai dengan standart koki dapur hotel bintang lima (apasih, receh).  Ayam bumbu sambal ijo, sesuai tampilannya, ayam yang aku mau bahas disini benar-benar wajib dicoba bagi kamu yang suka banget sama ayam! Iya, ayam disini rasanya benar-benar pas, dari daging sampai bumbunya beneran nagihin. Dagingnya … Continue reading Cafe Review; Ayam Sambal Ijo dari butter n bean.

Cafe Review; Ayam goreng penyet dari babeh street.

Kalian yang suka kuliner, pasti ga asing lagi kan sama nama makanan yang satu ini. Ayam goreng penyet memang menarik untuk sebagian foodies, tapi yang menentukan enak tidaknya makanan ini adalah cara pengelolaannya. Ayam goreng yang kali ini aku mau bahas adalah ayam dari babeh street. Ayam ini tergolong dibawah rata-rata untuk rasanya, untuk memfokuskan … Continue reading Cafe Review; Ayam goreng penyet dari babeh street.